即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

连续端掉两个赌窝查处17人郧西民警劝你守好一年辛苦钱

2019年01月30日 10:55     来源: 中国警察网    作者: 张捷   

  中国警察网讯 1月28日,湖北省郧西县夹河派出所连续查处两起赌博案,涉案17名违法行为人分别受到行政处罚。

  1月22日13时许,夹河派出所在工作中发现夹河镇陡岭村5组柯某家里有偿提供麻将等赌具,为王某、刘某、黎某、刘某某等聚在一起,以“卡五星”的方式赌博提供条件。当日,在柯某家中,民警一举查获了五人的违法行为。

  1月19日21时许,夹河派出所在清查行动中,发现违法行为人陈某、吴某、陈某、王某、吕某等12人聚集在在夹河镇夹河街梅家沟陈某经营的麻将馆内,使用陈某有偿提供的麻将为赌具,以打“卡五星”的方式赌博,被公安机关当场查获。

  目前,17人均被郧西县公安局依法处以行政罚款之处罚。

  民警提醒:年关将近,外出务工人员集中返乡,亲戚邻里之间相互走动时,应远离赌博等违法犯罪行为,不要让过年几天吞掉一年辛苦钱,也别以身试法导致无法与家人团年。