即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

内蒙古呼伦贝尔:民警在零下30度街面开展110宣传日活动

2019年01月11日 09:37     来源: 中国警察网    作者: 张扩   

图为民警在零下30度街面开展110宣传日活动。
 
  中国警察网讯 1月10日是全国第33个“110宣传日”,为进一步增强群众对110的理解和支持,内蒙古自治区呼伦贝尔海拉尔公安分局举办以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的系列宣传活动。

  上午10时,海拉尔公安分局在胜利大街盟公署门前设立固定宣传点,向过往群众宣讲110受理报警、求助范围,提示广大群众在报警时要保持冷静,不要因为突发事(案)件导致紧张而言语不清,延误警情的受理,并在现场向居民发放110接处警传单。

  同时,各派出所在全海区范围内走向街头巷尾,深入社区、商户重点向群众宣传如何正确报警、110受理警情范围和防范电信诈骗小知识。



责任编辑:杨秀奇
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢