即时新闻:
新闻
治安频道  >  治安要闻  > 正文

河南永城警方打掉一涉黄违法犯罪团伙

2019年01月10日 15:50     来源: 中国警察网    作者: 乔振   

  中国警察网讯 近日,河南省永城市公安局新城派出所,经过慎密侦查,周密部署,成功打掉一涉案10人的组织、容留妇女卖淫违法犯罪团伙。

  永城新城派出所,在前期侦查的基础上,所长王孝林亲自带队,成功在新城区欧亚路一会所内,将涉嫌组织卖淫的叶某文、林某云、郑某利等共计10名嫌疑人抓获。经查:叶某文等三人均系浙江泰顺县人,听说河南永城经济发达,“是个发财的好地方”,便踌躇满志来到永城,准备大干一场,可三人嫌正当生意“来钱太慢”,便偷偷摸摸组织陈某霞、张某玲、王某娇等7人为他人提供色情服务。没想到,刚开业不到半月,即被警方一举打掉。

  该团伙的成功打掉,有力地净化了社会风气,得到了辖区群众的广泛好评,为“平安守护”专项行动再添战果。

  现叶某文等三人因涉嫌组织、容留妇女卖淫罪被批准逮捕,陈某霞等七人被依法行政处罚,该案正在进一步办理之中。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢