即时新闻:
新闻
治安频道  >  图片新闻  > 正文

东乌旗公安局特巡警队员“新年第一训”

2021年02月22日 15:41     来源: 中国警察网    作者: 郭艳滨   
中国警察网 · 郭艳滨  |  2021-02-22 15:41

  中国警察网讯 为进一步提升特巡警队员体能素质和警务实战技能,深入推进全警实战大练兵,2月19日,内蒙古自治区东乌珠穆沁旗公安局组织反恐怖和特巡警大队开展“新年第一训”,锤炼队伍精气神,增强队伍凝聚力和战斗力。 

  据介绍,实战训练包括体能锻炼、技战术训练、应急处突演练等,参训队员严格按照训练要求,严守纪律,全身心投入训练。 

  “东乌旗隶属边境口岸地区,我们组织队员加强极寒天气下的实战练兵,旨在磨砺特巡警队员特别能吃苦、特别守纪律、特别能奉献的意志品质,强化作风养成,切实提升队员的体能素质、综合警务技能和整体实战能力,为更好地履行应急处突职能奠定良好基础,为平安北疆建设作出新的更大贡献。”东乌旗公安局反恐怖和特巡警大队大队长王立平说。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网