即时新闻:
治安
治安频道  >  图片新闻  > 正文

“双11”,特警蜀黍们也“疯狂”

2018年11月12日 10:05     来源: 中国警察网    作者: 戴金海   

  一年一度的“双11”到来啦,每年的11.11都是大家的“疯狂”日,相信有很多人,都会在这一天囤积下一年的用品,这一天不买点啥感觉就错过了一个亿的优惠。与此同时,“双11”的特警蜀黍们也疯了,江苏省大比武开战在即,泰州巡特警支队的各位特警蜀黍们已经在比武场地上奋战了两个月了,对于他们而言,“双11”将依旧“疯狂”。在“疯狂”的体能训练中,购买力量;在“疯狂”的极限训练中,购买耐力;在“疯狂”的射击训练中,购买技能;在“疯狂”的狙击训练中,购买稳定;在“疯狂”的搏击训练中,购买勇气。

  疯狂训练,只为一气呵成。8个障碍,400米距离,7公斤的负重,18米避雷针,10发子弹,疯狂奔袭,稳定射击,他们用“疯狂”练就一身本领,确保自己在特警“铁人三项”面前一气呵成。



责任编辑: 杨承龙
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢