即时新闻:
新闻
治安频道  >  图片新闻  > 正文

宁波北仑公安举行“社会治安百日攻坚战”誓师大会

2018年11月02日 05:29     来源: 中国警察网    作者: 崔伦君 胡佳晓   

中国警察网 宁波 北仑 百日攻坚

中国警察网

  中国警察网讯  为扎实推进“大排查大巡防大整治”专项行动,为北仑区“六争攻坚”当标兵、“三年攀高”争先进和“两整两提”专项攻坚营造和谐稳定的社会治安环境。10月31日上午,浙江省宁波市北仑区公安机关在分局大楼隆重举行以“强打防、严整治、浓氛围、保平安”为主要内容的“社会治安百日攻坚战”誓师大会,全面动员部署社会治安整治工作,正式拉开宁波北仑区治安整治攻坚战帷幕。

  北仑区委副书记、政法委书记沈红屹亲临誓师大会的现场并下达启动令。在大会上,市局党委委员、副局长、区委常委、分局党委书记、局长张希平作动员讲话;会议由分局党委副书记、政委钱秉涌主持;相关单位代表也上台作表态发言。
  此次誓师大会是对“社会面治安防控行动”的再动员、再部署,再深化,也进一步向全区广大群众表明公安干警确保社会治安大局持续稳定的信心和决心。自分局展开“社会面治安防控行动”以来,截止30日,共排查路面车辆近15000辆,检查各类公共场所1600多家,打击处理213人,其中行政处罚148人,刑事拘留69人,打响了治安整治攻坚战的第一枪。
  分局民警、辅警共计400余人参加大会。


责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢