即时新闻:
新闻
治安频道  >  头条  > 正文

呼和浩特悬赏通缉命案在逃人员

2020年06月19日 15:19     来源: 中国警察网    作者: 丁绍华 杨晓东 苏和   
中国警察网 · 丁绍华 杨晓东 苏和  |  2020-06-19 15:19

  中国警察网讯 “云剑-2020”专项行动启动以来,内蒙古自治区呼和浩特市公安局高度重视命案积案攻坚工作,研究确立了“一手抓命案侦破、一手抓在逃缉捕”的工作思路,着力在抓逃破案上下功夫。

  5月11日,呼和浩特市公安局发布悬赏通告,出资近100万元,对19名命案在逃人员公开悬赏通缉,在全社会形成了强大的舆论声势,极大激发了群众向公安机关提供线索的积极性,有效挤压了命案在逃人员藏匿活动空间。在广大群众大力支持下,武川县公安局、呼和浩特市公安局赛罕分局分别于5月15日、18日抓获1名命案积案在逃人员,公开悬赏通缉命案积案在逃人员的威力充分凸显。



触屏版 | PC版

© 中国警察网