即时新闻:
新闻
治安频道  >  头条  > 正文

四川巴中:庆丰收万民欢腾 “公安蓝”默默守护

2019年09月30日 09:26     来源: 中国警察网    作者: 罗欢   

  15341 

  图为“农民丰收节”系列活动现场。

  中国警察网讯 秋高气爽、丹桂飘香,近日,四川省巴中市经开区湿地公园里锣鼓喧天、人头攒动,巴中市庆祝在这里火热举行。 

  为确保“丰收节”系列活动热烈、安全、有序,经开区公安机关周密部署、科学用警、轮流值守,出动警力100余人次,对设于经开区湿地公园的主会场和设于黄家沟商贸城的分会场实施细致严密的安防值守,活动现场一抹抹“公安蓝”在欢乐喜庆的气氛中默默奉献着力量,成为一道亮丽的风景线。 

  本届农民丰收节以“全民参与享丰收·我的丰收我的节”为主题,主会场内容包括开幕式、丰收节果蔬展、农耕文化展、丰收论坛、丰收农展会、新农村摄影展,分会场以丰收美食展为主。在新中国成立70周年前夕,集中展示了巴中市脱贫攻坚、农村农业的新面貌,彰显了经开区改革兴农、科技强农、政策利农的新成果。