即时新闻:
新闻
治安频道  >  头条  > 正文

只因邻居扯坏了瓜藤 男子泼人两瓢猪粪

2019年09月04日 17:22     来源: 中国警察网    作者: 潘成涛 张勇   

  中国警察网讯 甲、乙两邻居素有不睦,当甲种的南瓜牵藤长了原本就有争议的地里时,乙就将瓜藤扯断了。原本是甲方有理的事,却因泼了乙方两瓢猪粪扯上了官司。

  8月21日16时许,湖北省竹溪县公安局兵营派出所接到报警称:辖区小泉河村村民柯某某与王某某扯皮,柯某某将猪粪浇到了王某某身上。

  经过民警调查,两家的土地之间隔着一块有争议的地。二人为此争执了多年。这次是柯某某种的南瓜牵藤到了那块地里,王某某发现后就将瓜藤扯断了。于是二人发生口角,期间,柯某某一时气愤,将准备浇地的猪粪舀了两瓢,泼洒到王某某的身上。

  9月2日,经竹溪县公安局裁决,柯某某因侮辱他人被处以行政拘留5日的处罚。王某某也受到批评教育。