即时新闻:
新闻
治安频道  >  头条  > 正文

村妇无证建房被停工赖邻居,纠缠他人一个多小时被拘留

2019年05月13日 15:51     来源: 中国警察网    作者: 潘成涛   

  中国警察网讯 村妇因无证建房被相关部门责令停工,其怀疑是邻居举报所致,于是将人堵在家中强拽着对方,限制人身自由长达1个多小时。

  5月8日7时许,湖北省竹溪县公安局水坪派出所接到辖区村民孟某某报警称:自己被邻居许某某堵在家中并拽住胳膊,不让吃饭、上厕所,也不让出门,已经一个多小时了。

  民警迅速赶到事发地,走进孟某某的家中,就见许某某还拽着对方的胳膊,嘴上还不停地吵吵着。民警要求其松手,许某某不予理会,但最终被民警拉开。

  经过询问,许某某与孟某某是邻居,不久前,许某某(女、53岁)家中建房因为没有办理相关手续,被镇乡镇建设管理办公室责令停建。许某某怀疑是孟某某举报所致,于是气愤难平。5月8日一大早就将孟某某堵在家中,对其进行纠缠。

  8日,经竹溪县公安局裁决,许某某因非法限制他人人身自由的违法行为被处以行政拘留5日,并处罚款200元的处罚。



责任编辑:杨秀奇
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢