即时新闻:
新闻
治安频道  >  头条  > 正文

达拉特旗捣毁家族式制贩毒团伙

2019年02月01日 15:42     来源: 中国警察网    作者: 陆晗 赵耀 冯雪梅   

  中国警察网讯 近日,内蒙古自治区达拉特旗公安局经过7个多月的缜密侦查,破获一起家族式特大跨省区制贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人6名,缴获毒品1.25吨,彻底切断一条从山西向内蒙古鄂尔多斯、包头等地贩卖毒品的通道。

  2018年6月,达拉特旗公安局发现有一团伙长期与外省毒贩从事毒品交易。根据线索,该局立即成立专案组展开调查。经查,专案组发现这一团伙是以白某、何某夫妇为首的家族式贩毒团伙,该团伙从山西购买毒品后,再贩卖到鄂尔多斯、包头等地,数量巨大。

  今年元旦前夕,专案组民警将正在进行毒品交易的白某夫妇、白某长子、白某儿媳以及其山西上线加某当场抓获,缴获毒品50袋共1.25吨。1月12日,专案组民警在鄂尔多斯市公安局禁毒支队支持下,经过6天的侦查,在山西运城将制贩毒主要犯罪嫌疑人李某抓获,同时抓获吸毒人员3名。目前,案件正在进一步侦办中。



责任编辑:杨秀奇
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢