即时新闻:
新闻
治安频道  >  头条  > 正文

“2018年中国保安高峰论坛”成功举办

2018年11月23日 08:57     来源: 中国警察网    作者: 王婧   

 

 

 

  中国警察网讯 11月21日,“2018中国保安高峰论坛”在福建省泉州市举行,共有来自全国保安监管部门、行业协会、保安企业、相关院校的代表相聚“侨城”。中国保安协会第一副会长刘绍武,公安部治安管理局八处处长池世才,中国保安协会副会长兼秘书长黄学锋,福建省公安厅治安管理总队总队长陈小兵、政委肖申华,泉州市副市长、公安局局长李伙金,中国保安协会副秘书长金玉兰,泉州市公安局副局长王连生参加论坛。刘绍武第一副会长、池世才处长、肖申华政委以及李伙金局长均在开幕式上致辞。

  本次论坛的主题为“新时代,新保安”,经过专家评审,其中35篇论文收入“2018中国保安高峰论坛论文集”。

  在开幕式结束后,上海市保安服务总公司总经理韦恺人,泉州市公安局治安支队保安监管大队长陈文杰,北京都杰保安服务有限公司董事长王国保,重庆保安集团有限公司副总经理徐亮等11人在论坛上发言。各位演讲者紧紧围绕行业中的热点、难点问题展开论述,涵盖了保安监管工作,国有保安企业改制,保安队伍职业化建设,保安企业党团建设、内部管理、市场开拓,海外业务拓展等方面的内容。

  中国保安高峰论坛自2008年以来,每两年开展一次,已成功举办了8届。论坛服务保安工作全局、引领市场发展,用先进的科学理论指导实践,用有效的工作方法解决问题,对保安服务业发展产生了积极影响。

  



责任编辑:王婧
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢